Brochette de hachis de porc et veau épicé ( sel, poivre , paprika, épices )
Idéal pour le barbecue , couscous , hot dog ..
Allergènes : Gluten,céleri,moutarde
Nos porcs sont nés, nourris et transformés à la ferme |
| Echine de porc marinée
Marinade sans allergènes : sel,poivre, paprika, coriandre .
Nos porcs sont nés, nourris et transformés à la ferme |
|
Poitrine de Porc mariné .
Marinade : : sel, poivre , paprika , coriandre
Allergènes : moutarde et sésame
Nos porcs sont nés, nourris et transformés à la ferme.
|
| Merguez de bœuf , sans sel nitrite ni colorant . environ 5 saucisses
Allergènes : lait |
| Pavé de génisse mariné.
Marinade : sel, poivre, paprika, coriandre , épices .
Allergènes: soja et sésame
Idéal pour le barbecue ou pour faire des brochettes de bœuf marinées .
|
| Pavé de porc dans le filet mariné .
Marinade de porc : sel, poivre , paprika , mélange d'épices .
Allergènes : lait, soja
Nos porcs sont nés, nourris et transformés à la ferme |
| Travers de porc mariné.
Marinade : sel, poivre, paprika, coriandre, épices.
Allergènes: lait, sésame
Nos porcs sont nés, nourris et transformés à la ferme |
| Saucisse à rôtir pur porc : Viande de porc, gras de porc, mélange épices.
Allergènes : lait, moutarde , céleri
Nos porcs sont nés, nourris et transformés à la ferme |
|
Saucisse blanche à griller, environ 5 saucisses pour 500 g .
Allergènes : Moutarde
Nos porcs sont nés, nourris et transformés à la ferme |
|
|